Review From Indonesian Travelers


"We build our service by hearing our valued customers' voice"


Name, Country
Rate
Your Review

 

JAVAMIFI — THE EASIEST WAY TO MAKE YOUR TRAVEL CONNECTED!

 

 

★★★★☆
4 5 1
Servicenya cepet dan profesional, barang sampai H-2 di alamat saya. Di Eropa juga sinyalnya ok, ada beberapa yg loading nya lama. Tapi overall signal ok, puassss

★★★★★
5 5 1
product dan service Ok bgt, gw bandingin sama yg lain paling murah sih yg singapur nya

★★★★★
5 5 1
CS nya gampang ditelpon, gampang dihubungi, rensponsive dan helpfull. Barang juga ga mengecewakan

★★★★☆
4 5 1
Walaupun depositnya mahal tapi refund nya cepet bgt, bener-bener 2 hari setelah mereka terima barang kembali.

★★★★★
5 5 1
Sempet ada masalah di China, ternyata bukan wifi nya yang masalah tapi karena memang disana ga bisa buka Google/Facebook. Dan, CS nya assist dengan helpfull dan cepet kasih tau step2 nya untuk unblock site tersebut pakai vpn. Two thumbs up Java Mifi

★★★★★
5 5 1
Make pas di Amerika, signalnya lancar. Pas malem2 setelah speed menurun tetep bisa voice call an.

★★★★☆
4 5 1
Last month pinjem buat ke Mesir and Europe. Dan mereka jujur bgt dari awal bilang kalo signal di Mesir slowly, akhirnya saya ga di charge yang di Afrika hanya yang di Europe. Thanks Java Mifi

★★★★★
5 5 1
Walaupun baru keluar, tapi ternyata mereka pemain lama di pocket wifi buat turis asing makanya service nya bagus banget standard asing. Aku baru book jam 8 pagi terus langsung telp CS nya dan mereka sigap dan jam 1 siang barang sudah di tanganku. Recommended

★★★★★
5 5 1
Save my day in Jepang, refund cepet, signal ok, barang cepat sampe!!

★★★★☆
4 5 1
Kemarin di korea signalnya sempet turun, langsung hub CS dan mereka langsung respons. Ga beberapa lama signal up lagi.

★★★★★
5 5 1
Di Jepang on terussss, bisa diandalin bgt

★★★★★
5 5 1
Hi Java Mifi...  your router is perfect!!! Everything is ok. Even the battery is lasting longer... good connection even in Great Wall mountain... even in bullet train... I'm using it right now in the train from beijing - shanghai... Happy im using this wifi while my holiday

★★★★☆
4 5 1
Saya ga ada komplain sama sekali,pelayanan kalian sungguh luar biasa,modem wifi diantar dan di pick up jadi tidak merepotkan,di sana pun wifi berjalan sangat baik dan battere tahan lama..terima kasih ya...

★★★★☆
4 5 1
The connection goes quite well.. even sometimes when we go to some place like at Disneyland California sometimes we lost the signal.. and some place under concrete building going like that too. But overall the connection are good enough..

★★★★☆
4 5 1
So far the connection is good though several times seems do not work. But maybe because of the weak signal or maybe quite remote location in some areas that I visited. 

★★★★★
5 5 1
Seminggu make di US ga ada hustle sama sekali, lancar thank you Java Mifi

★★★★★
5 5 1
Bulan lalu travelling ke Europe 3 minggu pas pindah negara ga masalah. Waktu di Swiss Itali semua connection bisa diandalkan bgt..

★★★★★
5 5 1
Jaringan oke di daerah tujuan, produk nya praktis dan simpel, dan yang pasti tahan lama hampir seharian dipakai keliling paris tanpa di charge. Puass..

★★★★★
5 5 1
Staff is very responsive, refund process was fast not more than 48hrs. Pocket wifi was easy to use no need complicated setup. Connection was fast too while in Japan. Overall I'm happy to use javamifi service...Thank you!

★★★★★
5 5 1
Sangat diandalkan unt sewa dlm wkt yg mendesak. Untuk di Jakarta bisa lgs dikirim hari itu jg. Signal di Jepang kadang off tp tdk lama. Hanya perlu dimatikan dan dinyalakan kembali. Battery nya tahan lama. Kecepatan ok. Langsung di refund tdk lama setelah barang dikembalikan. Puas dan responsive. Two tumbs up for javamifi.

★★★★☆
4 5 1
Pelayanan respon cepat pengiriman sesuai jadwal.. barangnya oke batrerainya awet (5000 mha) sinyalnya oke keliling eropa semua dapat sinyal, tapi kuota untuk high speednya cuman 700 mb setelah itu speed turun, saran agar kuota sebelum speed turun di naikkan. Overall OK

★★★★☆
4 5 1
Sinyalnya ok selama berada di Jepang 12 hari. Dimana aja lokasinya sinyal ok. Servisnya bisa lebih ditingkatkan agar customer lebih puas lagi, walau CS nya responsive dan gampang dihubungi. Refundnya juga cepat.

★★★★★
5 5 1
Terima kasih java mifi. Refund sudah saya terima. Sejauh ini service java mifi sudah oke sekali. Saya tidak mengalami gangguan sinyal sedikitpun ketika memakai pocket wifi di eropa. Terima kasih java mifi, liburan saya jd lebih mudah dan terkoneksi

★★★★★
5 5 1
Sy pakai modemnya buat bertiga sm tmn yg lain. gk nyangka sinyalnya kencang bgt di belanda, belgia, perancis, italy dan swiss. Bahkan pas naik ke pegunungan alpen pun msh dpt loh sinyalnya java mifi.. kerenn bgt.. Buat telpon, video call, sosmed, email, lancaarrr..jd gk khawatir krn bs ttp brkomunikasi sm kluarga di indonesia. plus csnya quick response yaa, aku brgkt tgl 18 apr, eh sblm tgl 15 brgnya udah nyampe ke alamatku.. thanks java mifi

★★★★★
5 5 1
Bagus servicenya saya rekomendasikan ke temen kalau ada yg mau bepergian ke LN

★★★★★
5 5 1
Over all sudah oke kok, saya pakai di jepang - tokyo, kyoto, osaka sudah bagus

★★★★☆
4 5 1
Peralatan cukup bagus, kami puas pakainya krn ga ada kendala apapun. Semoga dilain kesempatan kami bisa pakai kembali dng service yg lebih ditingkatkan dng harga yg spesial...

★★★★☆
4 5 1
Secara keseluruhan ok. Tapi pas di norway aja ada masalah, sering ngga bisa konek. Begitu saya pindah ke denmark koneksi bagus nga pernah putus dan sblm ke norway saya di sweden jg koneksi bagus. Jadi masalah cuma pas di norway aja.

★★★★☆
4 5 1
Review nya hanya modem nya cepat panas (padahal suhu sekitar dingin sekali), jd sekitar 1 jam gitu udah panas. Hrs dimatikan dulu trus dinyalakan lagi. Utk koneksi sering putus nyambung di area jerman dan swiss

★★★★★
5 5 1
Terima kasih banyak...ok banget ngga ada kendala dimana aja digunakan

★★★★★
5 5 1
Udah ok banget koq, Sinyalnya kencang jika dibandingkan dengan rekanan roaming international

★★★★☆
4 5 1
Secara umum pelayanan baik sudah profesional. Kualitas sambungan di negara tujuan 95% baik. Ada sempat blankspot di pinggiran jerman arah dusseldorf

★★★★★
5 5 1
Modemnya bagus banget, sampe di Gn. Fuji juga masih ngebut sinyalnya, batrenya juga awet seharian bisa dipake, bahkan ga perlu di charge tiap hari.. Paketnya juga komplit, mulai dari modem, kabel dan universal charger yg bisa dipakai di semua negara.. Proses pemesanan juga simpel, fast response, uang depositnya juga terhitung cepet baliknya.. Pokoknya Java MiFi highly reccomended buat yang butuh modem dan ingin travelling ke luar negeri.. Oh iya nilai plus nya lagi, modem bisa dianter via COD, jadi ga perlu repot2 buat jemput n balikin barangnya.

★★★★★
5 5 1
6 modem yg kami pakai 10 hari di west europe tour .. berjalan dng baik .. tanpa masalah

★★★★★
5 5 1
Recommended, modem wifi pick-up di airport dan agent gampang sekali dicari. Hampir tidak ada problem pemakaian hampir 3 minggu di Eropa. Di Russia yang tidak masuk paket Eropa pun tetap dapat digunakan dengan baik. Overall, memuaskan.

★★★★☆
4 5 1
Maret 2017 kemarin, kami (3org) melakukan trip ke China dengan menyewa wifi di javamifi, jaringan lumayan cepat, meskipun di China beberapa sosial media diblock tapi kami tetap bisa eksis karena staff javamifi selalu standby memberi arahan cara2 membuka block FB kami, sehingga kami tetap bisa eksis hehehehe. Thank u Javamifi

★★★☆☆
3 5 1
Respons dari CS sangat cepat. Delivery juga OK. Proses refund juga cepat. Excellent !! Sinyal paling bagus waktu di Mt Titlis, cepat. Di kota2 lainnya seperti Frankfurt, Stuttgart, Amsterdam, Cologne, Milan, Brussel, Austria dan beberapa kota liannya menurut saya OK lah jika kita hanya memakai untuk google maps or WA / FB / Path. Tapi untuk donlod picture, menurut saya kurang dapat diandalkan. Saya lebih banyak menggunakan wifi hotel / apt untuk proses donlod picture. Thanks, Wilma, Jakarta (Indonesia)

★★★★☆
4 5 1
Saya menggunakan Javamifi selama trip keluarga ke Singapore. Overall jaringannya wifii nya oke, dan batterenya awet banget. Saya cukup charge setiap malam, kuat dipakai seharian dari pagi sampai malam lagi. Pelayanannya cukup baik, staff CS nya sabar banget saya tanya" banyak hal, karena ini kali pertama saya coba javamifi. Waktu pengembalian pun mudah, cukup janjian di airport aja. uang deposit, langsung diretur beberapa hari kemudian. Recommended deh..

★★★★☆
4 5 1
Top Abis....di Lion Park padang tandus gtuu masih tetap eksis......recomended banget..

★★★★★
5 5 1
Passport

★★★★★
5 5 1
Ambil paket Eropa, coba nyalaiin di AbuDhabi waktu transit 3 jam. Connect dan Lancar Jaya. 3 Pocket WiFi yang di sewa. Tiga2nya Lancar jaya dan baterainya ngk mengecewakan. Padahal di pake 5 user semua. Thx Javamifi

★★★★★
5 5 1
Ambil paket Eropa, coba nyalaiin di AbuDhabi waktu transit 3 jam. Connect dan Lancar Jaya. 3 Pocket WiFi yang di sewa. Tiga2nya Lancar jaya dan baterainya ngk mengecewakan. Padahal di pake 5 user semua. Thx Javamifi

★★★★★
5 5 1
pelayanannya ok, custumer servicenya cepat merespon pertanyaan kita. unitnya bagus berfungsi ketika trip ke tiongkok selama lima hari di Beijing dan Shanghai. terima kasih javamivi

★★★★★
5 5 1
Just push the button and it's ready to use, very convenient & reliable. Fast Connection in every city I visit (London, Paris, Luzern, Engelberg, Venezia, Pisa, Firenze & Rome). The staff was very responsive & helpful. As for the modem itself, the battery life is sufficient (roughly 8-9 hour) but when you charge the modem it took considerable amount of charging time Overall pretty satisfied with Javamifi Keep up the good service

★★★★★
5 5 1
Service ok, free biaya antar wifi ke rumah & jg pengembalian. Untuk sinyal selama di Jepang lancar, walaupun pindah2 tokyo,kyoto,osaka. Baterai jg tahan lama dari pagi sampai tengah malam tanpa recharge

★★★★★
5 5 1
Service ok, free biaya antar wifi ke rumah & jg pengembalian. Untuk sinyal selama di Jepang lancar, walaupun pindah2 tokyo,kyoto,osaka. Baterai jg tahan lama dari pagi sampai tengah malam tanpa recharge

★★★★☆
4 5 1
Good services. koneksinya lancar, batre awet. -pakai 8hari ke jepang untuk 5devices-

★★★★★
5 5 1
Selama di Jepang, internet lancar & sinyal jg kuat. Selain itu refund deposit cepat prosesnya, 1 hr setelah pocket dikembalikan, refund sdh sy terima. Sangat rekomen.

★★★★★
5 5 1
Pelayanannya ramah dan fast respon. Kemaren make di Korea speed ngebut gak ada gangguan. 5 Bintang buat Java Mifi

★★★★★
5 5 1
Harga murah, speed internet cepat dan baterry tahan lama.

★★★★★
5 5 1
Saya merupakan pelanggan berulang javamifi. Dan masih akan terus bepergian dengan javamifi. Terakhir puas sekali waktu di Jepang. Bahkan di underground subway sinyal lancar. Wifi dipakai 1x charge per hari, jadi sangat nyaman dan tidak khawatir kehabisan batere saat berpetualang tanpa listrik.

★★★★★
5 5 1
Great service, modem berjalan lancar & tidak ada kendala. Recommended !

★★★★★
5 5 1
Signal ke 6 negara lancar. Ketahanan batre pun seharian dari pagi sampe malam untuk dipake 2 device. CS pun ditelpon dan di wa cepet respon. Transit di turki trnyata bisa diaktifkan juga wifinya. Baguss

★★★★★
5 5 1
fast response, CS nya ditanya2 cepat menanggapinya, sabar pula. Prosesnya gampang, dari pesan, bayar, ambil mifi sampai pengembalian dan refund deposit semuanya mudah. keep up the good work

★★★★☆
4 5 1
CS cukup responsif, device beroperasi dengan baik selama di Spanyol baik di kota maupun di rural area. Free delivery and pick up. Keep up the good work.

★★★★★
5 5 1
Puas dgn javamifi. Respons nya cepet bahkan tengah malem pun. Pengaturan ketemuan dgn staff utk pick up dan return pun jg gampang. Selama di singapore, signal bagus, stabil dan baterei jg tahan lama. Puas sekali

★★★★★
5 5 1
thx javamifi, begitu sampe di perbatasan malaysia, wifinya langsuuuungg bisa dipake. Batrenya awet bgt, ga abis2.. cs nya juga berusaha menjawab dengan sabar dan maksimal meskipun respons lama karena melayani customer2 yang lainnya. Recommended bgt buat yg mau traveling ke luar. Ga usah ribet2

★☆☆☆☆
1 5 1
Dari sisi signal tidak ada complain. Tapi kenapa refund saya sd hari ini (19 April 2018) belum dikreditkan ke rekening saya? Saya sewa dari tgl 6 sd 8 April 2018. Dan mengembalikan unit tgl 9 April 2018 di dropstore sesuai petunjuk pihak javamifi dengan no resi 1818000073714. Saya sdh m3ngkonfirmasikan ke pihak javawifi no resi tsb pd tgl 9 April 2018 melalui WA ke no 081294740007. Tgl 16 April 2018 saya mengingatkan pihak javamifi atas refund saya sebesar Rp 500.000 yg belum dikembalika . Respon pihak javamifi pd tgl 17 April 2018 adalah akan check ke finance team. Namun hingga saat ini (19 April 2018) tdk ada info apa2 dan refund saya juga belum ada. Mohon komitment dari pihak javamifi karena saya mengembalikan unit tepat waktu (tgl 9 April 2018 di dropstore yg diinformasikan), namun komitment pihak javamifi akan mengembalikan deposit saya sebesar Rp 500 ribu maksimal 2 hari kerja tidak ada

★☆☆☆☆
1 5 1
Katanya 24 jam, tapi saya order malam untuk ambil besok pagi nya tidak datang2, hub call center tdk diangkat, padahal payment sukses Dan email konfirmasi sdh dtrima. Jgn order deh klo sdh last minute, walopun Katanya last minute pun bisa. Tinggal tunggu refund aja.

★★☆☆☆
2 5 1
Ini kali ke-2 saya menggunakan jasa Javamifi. Sebenarnya tidak ada masalah dengan koneksi sinyal. Masalah baru muncul setelah saya kembali ke Indonesia. Modem tidak kunjung diambil-ambil oleh Javamifi hingga 8 hari setelah kepulangan saya. Sekalinya kirim kurir salah alamat pick up point dan tanpa konfirmasi. Tgl 20 April yg lalu modem baru diambil oleh kurir dan hingga hari ini tgl 1 Mei 2018 uang jaminan belum direfund. Mungkin bisa dipertimbangkan lagi untuk teman-teman yg mau menggunakan jasa Javamifi. Thx

★★★★★
5 5 1
barur mau coba, spertinya bagus nih.. mantaap ditunggu saya pesan ya

★★★★★
5 5 1
Karena dapet voucher dari tuker points dari Go Points, akhirnya sewa pocket wifi buat perjalanan ke Seoul selama 5 hari. Selama dipakai 5 hari jaringan mantap, tidak ada masalah baik di subway, tempat ramai atau di gedung sekalipun. Dipakai video call WA juga lancar meskipun sedang di jalan. CS nya juga mantap selalu membantu sewaktu pemesanan, selama pemakaian dan pickup barang. Terima kasih Javamifi.

★★★★★
5 5 1
Java Mifi mungkin belum dikenal banyak traveler, tapi untuk kualitas barang dan sercivenya ngga kalah dengan yang sudah ternama dan terkenal. Dari segi harga bersaing banget, service bisa COD di Bandara dan mifi yang saya rental untuk kemarin di Jepang selama 14 hari OK BANGET, daya batree dari pagi sampai malam masih On terus :) Overall recommended!

★★★★☆
4 5 1
Product oke banget, apalagi servicenya. ketika di hari pertama di nepal, WiFi sempat off. ketika tim CS di whatsapp, mereka sangat responsive. padahal waktu itu lagi tanggal libur di Indonesia. Terkadang lemot, tapi yang penting bisa digunakan untuk berkomunikasi. recommended!

★★★★★
5 5 1
Java Mifi keren, signal ok banget di Russia, walaupun connect ke beberapa device sama sekali gak lamban! Baterai nya juga tahan lama banget, sangat2 recommended untuk bepergian ke luar negeri!

★★★★★
5 5 1
pemesanan barang sangat mudah, cs nya responsif dalam memberikan informasi. wifi bisa digunakan selama 12 jam tanpa powerbank (thumbs up), dengan 6 gadget terkoneksi. sinyal yang didapat stabil. refund tanpa kendala, dalam 2 hari setelah barang dikembalikan, kami sudah menerima refund.

★★☆☆☆
2 5 1
i rent wifi to singapore but not working properly ? singal full 4g but so slow

★★★☆☆
3 5 1
Kuota unlimited, tqpi kata cs javamifi, speed up 100Mbps, eh ternyata 25Mbps aja gak nyampe

★☆☆☆☆
1 5 1
CS nya sangat tidak responsif. Semua nomor sudah saya hubungi namun tidak ada response sama sekali.

★★☆☆☆
2 5 1
Wifinya oke tidak bermasalah, yang bermasalah adalah proses pengantaran dan refundnya. Saya menyewa dari taveloka dengan pengambilan T3 soeta tp ternyata saya harus ke T2 untuk mengambil, pengembalian melalui alfa tgl 7 juli, tgl 11 baru diminta rekening untuk refund deposit tetapi tgl 12 saya dikirim email bukti transfer yang bukan nama dan rekening saya, saya whatsapp tidak dibalas, baru dibalas tgl 13 sore ini setelah saya telpon tetapi sampai detik ini saya belum di refund, cuma dibilang akan di follow up saja.
 
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.